Querrìa enviar una nota, pero no quiero que mi amigo la pueda guardar.

Lo que necesitas es enviar un mensaje seleccionando la opción "Nuevo mensaje". A continuación, seleccione el icono "Borrar Temporizado" (el cubo de basura con el reloj) en el menú bajo la nota, que le permitirá fijar un rato de tiempo para su mensaje o nota. Esta característica evitará que el receptor pueda tomar capturas de pantalla hasta que la nota expira tambien.