Je veux envoyer une note, mais je ne veux pas que mon ami peut la stocker.

Envoyez un message en cliquant l'icône Nouveau Message. Par sélecter l'icône 'temps de suppression' (poubelle avec un chonomètre) sous le message pouvez vous régler un délai d'expiration pour le message. Celui ci désempare la possibilité de prende des captures d'écran.