Vorrei inviare una nota, ma non voglio che il mio amico la salvi.

Inviate un messaggio selezionando la voce “Nuovo Messaggio”. Selezionando poi l’icona “Timed Delete” (il bidone della spazzatura con l’orologio) nel menù sotto la nota, vi permetterà di impostare una scadenza per il vostro messaggio o nota. Questa funzione impedirà al destinatario di fare screenshots fin quando la nota non scade.